ca25 Оберег врат Катаклизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ca25 Оберег врат Катаклизма » Вопросы к администрации » Вы только-только открылись?

Вы только-только открылись?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Судя по всему, Ваш сервер работает от силы день-два. Постоянные дисконнекты - вы перегружаете базу? Возможно, стоило бы повременить с запуском, потому что постоянные вылеты серьезно раздражают. Если Вы хотите создать действительно хороший сервер - в первую очередь стоит сделать его стабильным, хотя бы относительно) мб, вы еще раз все проверите локально перед запуском?

0

2

chokko13 Мы запустились в тестовом режиме, ибо если играть одному или двум, просто напросто ненадёшь причину краша

0

3

с данной вами ссылки на скачку вашего лаунчера не идет скачка, открывается страничка с закарлючками

0

4

Действительно глупо запускать неработающий нормально сервер! На нём даже делать нечего!

0

5

А я не вижу смысла просто пиздеть*
Потомучто сервер новый только открылся,десконы пройдут 100%,
Ну а просто ляпать языком каждый может.

Ведь его надо тоже тестить

0

6

duma написал(а):

А я не вижу смысла просто пиздеть*

Если ты это в мой адрес то офни рот свой. Нравиться, то играй и не высказывай его неполадки и недостатки в форум. У меня своё мнение и я его высказал вот и всё.

0

7

Если кому то че то не нравится идите на оффу там точно дисконектов нет..

0

8

gensou написал(а):

с данной вами ссылки на скачку вашего лаунчера не идет скачка, открывается страничка с закарлючками

gensou - вот почитай!  https://ca25.webtalk.ru/viewtopic.php?id=27#p60

Отредактировано Epmak (2011-01-16 10:47:01)

0

Вы здесь » ca25 Оберег врат Катаклизма » Вопросы к администрации » Вы только-только открылись?