ca25 Оберег врат Катаклизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даларан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Во время моего недолго пребывания в этом городе, заметила, что:
- там нельзя летать! то есть летающего маунта вызвать можно, но вот только не летит он совсем;
- не работаю порталы. Хотя, по идее, на офе этих порталов уже нет (ну или их переместили и я до сих пор не нашла куда))), а еще на том же офе там, где порталы, стоят тренеры для всех классов.

0

2

Летать можно везде, у нас везде не летают  :'(  Ищем операционные коды

0

3

Админ а если я те дам свой ак от офы это тебе чем то поможет?если да то я готов помочь!

0

4

lord Это полубому поможит просто надо Опкоды чем их больше чем круче я бы тоже достал:) но админ лучше знает!

0

5

а где их брать?

0

6

Админ, у магов ни порталы ни телепортация не работает.
Такие заклинания как Огненная сфера, кольцо мороза, искажение времени, а также пассивная способность волшебство не обучается у учителей и их вообще нет у учителя. И искусность тоже.
И ещё вроде заклинание чародейский интелект не работает.
Ссылка на вовхед: http://ru.wowhead.com/npc=331 Там все заклинания мага, и выше мною перечисленные не работают.

Прошу их починить.

Заранее спасибо:)

О нахождении неполадок буду писать сюда:)

Отредактировано Whitemage (2011-01-13 17:18:14)

0

7

Ещё 1 наблюдение:
Во время дуэли я включаю заклинание ледяная преграда. Время её восстановления по сути 1минуту. А мне пишет, что осталось 25 дней. С остальными скилами кроме ледяной срелы и ледяного копья всё норм.
Перезахожу всё снова работает. Но после использования скилов они опять не работают!!!!!

0

8

Забыл сказать.
Ещё пати не работает.

0

9

уважаемые Админестраторы - мот скажите хоть что нибудь? "мол мы работаем над этим - всё будет хорошо!!!"

0